Золотая жизнь
Богородица Мария,пресвятая.
Подарила нам Ты Божьего Младенца,
Благодатной силы - пресвятое совершенство.
И духовное вселенское начало
Земной путь Его,священный,освещало.
И явил в себе Он справедливость,
Доброту,любовь и незлобливость.
Ну,а мы от Бога отходили,
Хоть у гроба у Его, прощения просили.
Все Иудины грехи простил нам добрый Пастырь,
Но,а мы простим себе такое святотатство?
О Мария,слабые мы люди,
Но Твой подвиг вечно не забудем.
Свидетельство о публикации №116010506433