все, что можно уже написано
все, что нужно по телу кистями,-
три касания и вся истина
нежно ляжет в мою ладонь.
по сыпется крупой рисовой,
по полу мелким бисером,
сколько в истине было примеси,
выжег ее огонь.
правда твоя не вынесла,
проверки наличия вымысла,
пеплом горьким насытилась
вдоволь моя любовь.
с корабля разбежались крысами,
взошли на земле нарциссами,
сказанные бессмысленно
куча не нужных слов.
что не нужно по ветру листьями,
все, что можно уже осмысленно,
будь с другими на много искренней,
чем со мной.
Свидетельство о публикации №116010506430