Одна нас настигнет судьба

Я в чем-то настолько бессильна,
Что хочется вмиг закричать.
Насколько мне мир опостылил?
Когда перестала летать?
Все ночи мои без рассвета…
Куда мне теперь убежать?
И счастье мое теперь где-то…
Смогу ли его разгадать?
Мне солнце светило и пело,
Когда я любовью жила.
Теперь вновь иду я несмело,
В тот край, где когда-то была.
Мне нужен тот друг, что со мною
По жизни пойдет не спеша.
Где вместе по жизни с любовью
Одна нас настигнет судьба…
28.06.12г


Рецензии