В Роднике

Поэтов братства я не вижу.
Зло зависть ненавижу.
Создайте творческий союз,
Чтобы объединил всех связью уз.

Двадцать лет толчёте воду в ступе.
Привести хочу такой вот случай.
Написали бумажек (стихов) очень много.
Пылятся в диванах,  столах,  очень долго.

Лежат,  нигде не звучат.
Не забавляют ими внучат.
Решился один собрать этот «хлам».
Поставил задачу,  сборник издам.

Впервые,  за двадцать лет,
Стихи мог читать любой человек.
Издал,  каждому в дом принёс.
Чтобы потомкам,  каждый поэт,  свой голос донёс.
Но не услышал слов благодарности.
А наговорили много гадости.

Кто внимательно прочёл,  разобрался,
Над злобой и завистью только смеялся.


Рецензии
Как нам нужна волшебная сила искусства!

Братец   18.02.2016 17:20     Заявить о нарушении
Да, Братец, Вы правы.

Владимир Шуляк 3   21.02.2016 19:23   Заявить о нарушении