Вы готовы с ним остаться, мисс?

Вы готовы с ним остаться, мисс?
Мне не нравится, что он всегда молчит.
А еще... он вечно смотрит вниз,
На холодные сырые кирпичи.

Вы готовы взять его с собой?
Потому что он не сможет Вас...
Что за смех? Он вовсе не смешной.
Да и сам смеялся только раз.

Вы готовы сильно полюбить?
Он готов. Ответьте же ему.
Я б любила. Только он молчит.
Я б молчала с ним, но не могу.


Рецензии