Как странна мысль моя сейчас

Как странна мысль моя сейчас,
На добрый путь я уповаю
И в этом Мире в самый раз
Своей душой не отдыхаю.
Одна молитва лишь о том,
Чтоб не споткнуться мне в пути,
С трудом глотаю слезы ком,
За Господом хочу идти.
Нигде ни в чем не соврала,
Моя душа открыта настежь,
Лишь заунывная слеза
Течет сама.Упала б навзничь.
Но я хочу идти вперед,
Устав от слез и огорчений.
О,Господи,приди помочь,
Убереги от всех волнений.
Ну вот и все.Вы,Господа,
Уйдите прочь с моей дороги.
Не потечет уже слеза-
Встаю я твердо на обе ноги.


Рецензии