Звонок из прошлого...
Ответь, зачем сейчас звонишь?
Вдруг заскучала??? Это странно
Мне слышать, как ты говоришь!
-Ты год назад ушла к другому,
Мне сухо процедив: "Прости".
Да я упал.., поднялся снова.
Мне ни к чему твои звонки ?
-Ааа..,разошлись вы с ним недавно?
Поверь, сочувствую тебе!
Прошу, подробностей не надо,
Оставь их лучше при себе.
-Что? Встретиться? Нет, буду занят.
И в пятницу я не смогу.
Забыл тебя... Уже не тянет.
Ах грубо? Что же извини...
-Прошу тебя, давай закончим,
Наш бестолковый разговор.
-И я прошу, сотри мой номер,
Забудь и счастливо живи!!!
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №116010506367
http://www.stihi.ru/2015/11/15/10072
Егор Рыбаков 05.01.2016 15:38 Заявить о нарушении