напутствие

Не верят тебе?
И ты не верь.
Обманывают?
Обмани.
Закрой в свою душу дверь.
Мысль о добре отгони.

Обещаньям не верь.
Не обещай.
Ошибок, обид
Никому не прощай.
Будь жёстким,
Но не жестоким.

Жизнь не сломит тебя,
Если будешь таким.

И останешься ты
  одиноким.


Рецензии