Новый год, а мне как-то не верится...

Новый год, а мне как-то не верится,
 И пугаюсь слегка високосного,
Хмель ушедшего в памяти вертится
Берегами знакомого острова,

Где протоптаны тропы и тропочки,
В этой фразе не слов околесица,
Просто прыгают мысли от стопочки
И рука опьяневшая бесится,

След былого, не хочешь, а тянется,
Как не сладостны всем  поздравления,
Но, насколько нам новое глянется,
Мы потом свои выскажем мнения.

В завитушках  оконца наружные,
Ночь петарды хлопками измучили,
Подустали кампании дружные,
А не дружные – просто наскучили.

Семь утра на часах года нового
Я один среди общества спящего.
Новый Год – это все-таки здорово,
В нем интрига живет предстоящего.


Рецензии