Напиши письмо ангелу
Нет, лучше ангелу
Струйкой крови
В обезличенных днях
Расскажи тайну другу
Нет, лучше ангелу
Набором из букв
Непонятных фраз
Прокляни, словом друга
Нет, лучше ангела
Что не смог подтолкнуть
В нужный час
И отдай тепло другу
Нет, лучше ангелу
Чтоб улетая
Тебя смог понять
05.01.2016
Свидетельство о публикации №116010506329