Тебя прощал...

Тебя прощал за все капризы,
Тебя прощал за боль судьбы.
Тебя прощал за отчужденье,
Тебя прощал в обидах взрыв.
Тебя прощал за откровенья,
Тебя прощал за тягу быть.
Тебя прощал желая верить,
Тебя прощал, хотел любить.
Тебя прощал за верный остров,
Тебя прощал, в душе прилип.
Тебя прощал сердечным ветром,
Тебя прощал, а как же быть.
Тебя прощал, от соли в ранах,
Тебя прощал за взгляд судьбы.
Тебя прощал теплом взаимным,
Тебя прощал в заботах мук.
Тебя прощал, хоть рублен верой,
Тебя прощал за близкий миг.
Тебя прощал стремленьем света,
Тебя прощал, мой лучший друг.
Тебя прощал как трону тело,
Тебя прощал в волнах твоих.
Тебя прощал одной надеждой,
Тебя прощал за поцелуй.
Теперь прощать то и не надо,
Теперь мы разные, одни.
Теперь и встречи не успешны,
Теперь и голос всё молчит.
Теперь звонок по телефону,
Теперь и номер цифр пыль.
Теперь у каждого успехи,
Теперь прощать, мне нет причин...
         Александр.


Рецензии