В кварталы вечер заглянул...

В кварталы вечер заглянул
И там остался до утра.
Все подворотни обогнул,
А где забыл,там был вчера.

Засыпал свеженьким снежком
Следы и тропки все двора.
И елку в парке городском
Там ,где играла детвора.

Пришел нам гостем - Новый год!
Кто рад,а кто и нет...
Нам Рождество приносит плод,
А Бог хранит от бед!

                04.01.16 года.


Рецензии