С меня слетает благородство...
Как только что-то не по мне
И все, моей души уродства,
Перед тобой и не в броне
В броне рассудка, воспитанья,
Самообмана и надежд,
Что стала наконец такою,
Как бы хотел того Творец...
Свидетельство о публикации №116010506275