Ты моё всё

Глупо,но ты всё для меня.
Запах кофе ,закат вечерами.
Моря синего глубина,
Прикосновенья губами.
Ароматный пирог,тёплый свитер,
Шум прибоя и ветра свист.
Тот лесок,что за рекою,
Полёт птицы сорвавшейся вниз.
С мёдом чай и сливки в какао.
Ты покой.
Что мне так не хватало.
Ты моё счастье и горе
Я так хочу быть с тобою.
Ты весеннее утро,
Ты дождь осенний,
Нежный цвет перламутра,
Моё ты спасенье.
Я тебя нахожу
Даже в пыли и красках.
Ты мой лучший сюрприз,
Ты моя сказка.


Рецензии
Классно! Очень понравилось стихо)

Алёна Янковская   11.05.2017 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю)!

Аксель Нойманн   12.05.2017 08:01   Заявить о нарушении