тень стрекозы
постигаю тебя...начинаю с ресниц как с азов
и под тёплую смуглую кожу пробираюсь неспешно
трону нежные губы с ароматом поспевшей черешни
и душа отвечает на любви повелительный зов
закрываю глаза...подбираюсь всё ближе и тут
наступает пора непредвиденно-сложной разгадки
я читаю тебя и при этом теряю закладки
хрустнет пряник медовый и судьба подымает свой кнут
постигаю тебя...как мне трудно даются азы
перепутаны басни и легенды туманом сокрыты
а на белой стене пляшет чёрная тень стрекозы
и во мне просыпается смутная суть Маргариты
05.01.16
Свидетельство о публикации №116010506264
Борис Апрелов 03.06.2017 19:33 Заявить о нарушении