Твои шаги
Меня приводят в восхищенье,
И замирая тут и там,
Звучат, как исповедь-прощенье.
Мне снова чудится прибой.
Волна неспешна и прохладна,
А век - неслышен. Мы с тобой
Его не чувствуем, и ладно.
Смешное счастье, как всегда,
Блеснёт чешуйкой-перламутром.
И стрелкой часовой года
Замкнёт опять, забытым утром.
А ты по облакам свой путь
Продолжишь поступью усталой.
И ни сбежать, и ни свернуть
Не можешь... Став песчинкой малой.
2016
Свидетельство о публикации №116010506194
Очень рада, что откликнулось...
Успехов Вам!
С теплом,
Лара Нуар 07.03.2016 08:18 Заявить о нарушении