Любовь

Белый лук и амурные стрелы
Ты теперь у меня отняла,
И лицо очертило всё мелом-
Так метель невзначай набрела.

А потом забрала все печали,
Чтобы я не томилась в тоске.
Чтобы вы на меня не серчали,
Мне наденьте оковы-браслет.


Рецензии