Пустой

Там, где день не подарит свет,      
Счастья глаз не увидит твой - 
Счастья в жизни, которой нет.
Ты стоишь. Есть ли ты? Постой...

Ты - сосуд, от природы, пустой.
Сам себя наполняешь ничем.
И на всё твой ответ простой -
"Я живу - значит, нет проблем".

Но "живя", знай один закон -
"Наливая" ничто в себя,
Делаешь ты "бокал" - "вином".
Ты живёшь. Есть ли ты? Нет тебя...


Рецензии