Она тоже хочет нежности...
И подснежников ранней весной,
Сказки алой зари, безмятежности,
Судьбы светлой под яркой звездой...
Она тоже хочет важности
И отметки кармичных дорог,
Каждодневной романтики, радости,
Как спасенье от разных тревог...
Она тоже хочет веселья,
Карнавала из солнечных масок,
Где присутствует чудо везенья
В переливах из радужных красок...
Она тоже мечтает о счастье,
Просыпаться с тобой на заре,
Её чувства вселенной причастье,
Капля солнца в пьянящем вине...
Она тоже играет с судьбою,
В прятки с хитрым сознаньем надежд,
Я её изучила, не скрою,
Белый ангел небесных одежд...
Она тоже стремится к успеху,
Но ей слава совсем ни к чему,
Любоваться волшебным рассветом
И сводить строчки все к одному...
Она тоже рисует ночами
Смелой рифмой магичный узор,
Сказка света и луч за плечами,
Вновь с душою ведёт разговор...
Она тоже желает признаний,
Таких райских, цветущих садов
Без тоски и нелепых страданий,
Без сердечных сетей и оков...
Она очень земная, но птицей
Летит сущность её в небеса,
Воскресает она, умирая,
Поднимая на небо глаза...
Она тоже хочет нежности,
Только ты можешь свет ей отдать,
Оберег золотой безмятежности,
Чтобы вместе красиво летать...
Ты её карма, лучик спасенья,
Подобрал к душе ключик любви,
Стали крепче у цепочки звенья,
Притупив лезвий острых ножи...
Ты её золотой небожитель,
Лишь в тебе она видит покой,
Где гармонии светлой обитель,
Нимб чарующий над головой...
Свидетельство о публикации №116010506084