Бросаю хворост я в костёр
Продрог мой друг пришедший к ночи.
- Желаешь спирта? Между прочим,
Костра не хуже греет он!
Твой путь, я вижу, долог был...
Я рад тебе чрезвычайно,
На свет костра набрёл случайно?
Знать, Бог тебе благоволил!
- Живу я как? Тружусь, как прежде,
Намедни мельницу свалил...
Богат ли спиртом? Да, конечно!
Мне ж за работу платят им...
Свидетельство о публикации №116010506066
Лариса Данилова 13.09.2017 08:13 Заявить о нарушении