Блаженством напоил до края

Блаженством напоил до края
И даже крыл лишил.
Не буду я стоять у ворот рая
Тогда зачем же ты мне мил?
Безмолвная стояла перед Музой-
Она бескрылых не вела.
Тогда с тобою разорвала узы,
Чтобы подруга рядышком была.


Рецензии