Воспоминания

А помнишь, добрые как маленькие дети,
Сидим на кем-то порванной, прочитанной газете.
О, мне так нравилось то время наше!
И так печально оказаться старше.
А помнишь, мы читали наши мысли...
И этим мы казались выше.
В смысле, я любила тебя очень.
Я знаю ты любил, я знаю точно.
А помнишь, мы были послушны.
И быть вдвоем нам было нужно...
Нас больше нет. И мы привыкли,
Что мы остыли и погибли.
А помнишь чай в железных кружках?
И старый плед, и слишком душно...
И пыльные на полках книги.
И больно очень, что погибли...
Все прекратилось быстро, громко,
Как плач капризного ребенка.
И даже смерть меня спросила:
"Ты вправду так его любила?"


Рецензии