Ясный месяц
Тонкий, словно лезвие,
Я его едва увидел,
Не было уже созвездий...
Исчезал он словно дым,
Я смотрю с тоскою,
Захотелось молодому,
Встретиться с судьбою...
Где она судьба моя?
Годы улетают,
Я один, всегда один,
Вновь мечты мои сегодня,
Словно снег растают...,
Видно что-то не сложилось
В жизни у меня,
Может месяц мне подскажет,
Где искать тебя...
Свидетельство о публикации №116010506012