Душа моя вне доступа сегодня

Душа моя вне доступа сегодня,
закрыты все ее духовные ПУТИ,
все потому,что в это утро смутное
себя забыла, - дорогу не найти...
Шла молча,не вникая в прошлое,
как кошка, кралась в пустоту ночи,
дышала медленно,свободно, без эмоций,
как учат нас,чтобы себя найти....
Нашла себя в потоке непрерывном,
утихла боль, в я уже не я,
взлечу сейчас, и - в поднебесье,
...но не сегодня, я только на ПУТИ...


Рецензии