519. Падал прошлогодний снег...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Падал прошлогодний снег..."

http://www.stihi.ru/2015/12/20/8120

1.

- Мужчина, это что за эпатаж?
Вы - кто? Маньяк? Нам, право же, неловко...
- Цыц, голуби! Я - просто персонаж
Из анекдота "Муж в командировке"...

2.

Ёлку больше не возят на дровеньках.
Всё в бору стало ровно-преровненько.
Хвойный лес заменил
Полихлоровинил
С освежителя запахом скромненьким.

Заглянул в гипермаркет за ёлкою.
Между полок бродил очень долго я.
Но меня, пацана,
Так кусала цена,
Что пошёл я искать те, с иголками.

Ну а чтоб не ругалась полиция,
До трусов я разделся, до ситцевых.
"Ёлку рубит? И чо?
Он, видать, дурачок,
А убогих гнобить не годится, да..."
*


Рецензии