Вечная любовь

Небесный Ветер Свободы

Любовь зависла длиной волны

кричала звала изгибаясь

Явись прекрасной Явью

Любовь соединялась тайной



Я поделюсь дыханием Любви

Останься Рядом

Нежным взглядом



Лети



ВЛетай небесный Ветер

В  сиреневый вечер

Зимы Весны Осени Лета

Летай в Летах моя Любовь

ты Вечность Нежностью моей

 


Рецензии