Со святым рождеством!

Со  Святым  Рождеством  поздравляя,
Всем  желаю  тепла  и  любви!
К  Богу  многие  есть  пути –
С  Рождества  мы  их  начинаем.
Пусть  на  каждом  из  этих  путей
Будут  ангелы  нас  охранять,
Светом  ярким  сердца  освещать,
Чтоб  не  сбились  с  тропы  своей.
Дай  всем,  Господи,  сил  на  добро
И  терпенья  в  земной  суете,
Научи  идти  налегке,
Не  тащить  в  сундуки  серебро.
Помоги  же  найти  Тебя!
И  судьба  не  будет  напрасной;
Жить  для  Бога  -  удел  прекрасный...
Всех  нас  с  праздником  Рождества!


Рецензии