Появлюсь сиянием северным...
Чтоб ты обомлел от такой красоты,
Чтобы ликом высоким, любовью овеянным.
Всколыхнул бы парящий парус мечты.
Чтобы всполохи света отрадно-волшебного
Отразили бы нежность в грустных глазах,
И чтобы вкус поцелуя грешно-целебного
Ощутил бы вновь на замёрзших губах.
Только крыльев сияющих чувственный трепет
Пусть безрассудством забвенья коснётся,
В нашей разлуке любви умирающей лепет,
Пусть вздохом сердечным с болью вернётся.
Появлюсь пред тобою сиянием северным,
Разожгу небеса фениксом пепельным...
Вариант для песни:
Сиянием северным
Появлюсь с сиянием северным,
Обомлеешь от красоты,
И ликом , любовью овеянным,
Всколыхнёшь мой парус мечты.
Чтоб всполохи света волшебного,
Отразили б нежность в глазах,
Вкус поцелуя грешно-целебного ,
Ощутил бы вновь на губах.
Крыльев по небу сияющих трепет,
Вновь безрассудством коснётся,
И любви умирающей лепет,
Вздохом сердечным вернётся.
Припев для песни по просьбе музыканта:
Не забывай же любви нашей трепетной,
И в свой сон ты меня позови,
Разожгу небеса фениксом пепельным,
Только помни меня и люби.
Получившаяся песня здесь: https://yadi.sk/d/pXDj_bHmwWiJKg
Свидетельство о публикации №116010505886
Галина, ссылка на получившуюся песню показывает вот что:
"Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка".
Лукавая Лизавета 10.02.2022 15:17 Заявить о нарушении