Красавица

   Зима!Зима!Красавица зима!
Покрыла всё!Пушистым!Очень белым
И хрусталём !Звенящим  и  умелым
********************************
Первый,первый снег
Самый,самый нежный
Первый долгожданный снег
Очень белоснежный.
Город он накрыл
Белыми коврами
Все изъяны  скрыл
Будь побольше с нами
И тебя покрыл,
Вот я не ревную
Украшал тебя
Самую родную!
Украшает всё!
Он же белоснежный
Самый первый снег
Очень,очень нежный
И летит снежок
Буд-то бы порхает
Беленький дружок
Он как будто знает,
Радует детей,
Первый друг ПРИРОДЫ
Озорник затей,
Красота погоды,


Рецензии