Всё для неё

Всё для неё, это прекрасно,
Все откровенья только ей.
Всю так одаривать подарком,
Всем вдохновением скорей.
Вся как небесная жар-птица,
Всем ожиданием мечты.
Вся благородная девица,
Всем насыщением любви.
Но только стоит поперхнуться,
Себя немного ощутить,
Как сразу маска проясниться,
Что ты есть хам одной черты.
Ты эгоист последней мили,
Всем отвращением судьбы.
Холодной мерой и натурой,
Предатель ангельской игры.
Она святая в этом мире,
А я же деспот и бандит.
И извиняться только должен,
Подарком очень дорогим.
А в остальном, она как солнце,
Сам идеал, как женский пир.
Всегда права в своих сужденьях,
Всегда решать, как надо жить…
          Александр.
 


Рецензии