Пойдем под дождь

Пойдем вместе со мной под дождь?
Пойдем. Пускай бросает в дрожь.
Пускай промокнем до костей.
Пойдем, так будет веселей.
Нам дождь, поверь мне, будет рад.
На нас прольет он в радость град
Капель теплых, не холодных.
Он будет с нами где угодно.
Он будет там, где мы с тобой
Пойдем наперерез с толпой,
Где будет ждать последний бой,
Где будет берег под луной,
Где будут горы под луной,
Равнина, лес, пустыня, степь.
Пойдем скорее в дождь со мной.
С собой лишь чай и теплый плед.
С тобой - лишь ты, со мной лишь - я.
Пойдем. Мы даже не семья,
Нам никогда не быть семьей,
Но ты пойдешь под дождь со мной?


Рецензии