Кабардинка

*к картине В. Карначёва

Ах, как хочется жить у моря,
В Кабардинке, возле предгорья.
Чтоб до моря – путь, а идти – легко,
Чтобы взгляд тянуть к пляскам облаков,
Чтобы ветерок влажный, озорной
Звал на бережок. Ворошил прибой
Камешки, песок… Поиграть с волной…
Дом чтоб невысок… И вдвоём с тобой…


Рецензии