Почему тебя долго скрывали года?
Потревожу касаньем ладони.
Я в глазах тёмно-синих тону без конца.
Сердце в сладком предчувствии стонет.
Почему тебя долго скрывали года,
Не давая мне сна и покоя?
Скучных дней пролетала по ним череда,
Но сегодня я рядом с тобою.
Оправданье желанью, конечно, найду.
Да и ты не противишься тоже.
Припадаю губами к раскрытому рту:
Как же сладко мне это, о, Боже...!
Почему тебя долго скрывали года?
Не спрошу - ты со мною теперь навсегда.
2013г.
Свидетельство о публикации №116010505854
Георгий Косаревский 27.02.2016 18:56 Заявить о нарушении