признание

Он в любви тебе признался,
ты сказала уходи
Не обрадовшись ответу,
вышел вон он из двери
Он в надежде искупался,
словно в море якори
Из подъезда молча вышел,
тихим шагом он пошёл
В этот вечер тот парнишка,
до дома не дошёл
Переходя дорогу ночью,
не посмотрел на светофор
Прошла секунда и парнишка,
лежал с пробитой головой
Когда в больнице он очнулся,
увидел её перед собой
Она молча вытирала,
свои слёзы с глаз рукой
Ему на ухо прошептала,
прости меня мой дорогой
и с улыбкою сказала,
я всегда буду с тобой.


Рецензии