Не про нее...

Я за правило взял не писать про нее,
Но исключения режут сознание грубо.
Срезал крылья и жду заветный полет,
Не замечая брожений по вечному кругу.

Она шепчет "люблю тебя, но как друга",
А в глазах всё равно окружение меркнет
Я стихами в листы забивал это. Глупо,
Верить в ложь, что бумага все стерпит...

Сквозь надежд полотно, что съедено молью
Чтобы сердце не билось покрыл его пылью.
Я пишу вам про то, что бывает так больно,
Чтобы вы никогда, никого и нигде не любили...

Ведь ушедшим из старых развалин рутин
Очень страшно остаться одним.
Совершенно одним!


Рецензии