Причуда

     У беременных - причуды,
     И попробуй отказать,
     Мыши, выживут из дома,
     Негде будет ночевать.

     Вот поэтому,нет крыши,
     Над моею головой,
     Ветер свищет,лед колючий,
     На земле, потоп стеной...

     Щепка, кораблем приплыла,
     В трюмах, "честные" дрожат,
     Сухари, не жизнь готовы,
     Ради острова отдать...

     И природа пожалела,
     Шторм утих, огонь погас,
     Но на берег,вновь ступают,
     Огоньки крысиных глаз...

     Начинается с начала,
     Это вечная игра,
     Чтоб меня, не съели крысы,
     Держу веники в руках...

      05.01.2016 г.

    


Рецензии