я зову, зову Тебя
Благодатный откликался.
Боже мой, не отлучайся,
я зову, зову Тебя.
Господи, опять не вижу
я Тебя, но Ты со мной -
знаю это, знаю я..,
но не слышу голос Твой..
В аде я, сейчас в адУ,
где Ты, где Ты, Боже Правый,
время долгое иду
в одиночестве по аду.
Травы горькие, нутро,
всё нутро изнемогает;
жажда горло иссушает;
и исссохшее давно
что я? пыль и прах земной?
В мУках рОжден я на что?
Но, как все, Тобой спасён
даже я для жизни вечной
всех омытых той сердечной
верностью Тебе во всём!
ТЫ поможешь, ТЫ усмотришь,
никогда не покидал,
никогда и не покинешь!
но.. Тебя.. не слышу.. ныне.
я грешнА, я виновата
в том, и в том, да и во всём,
я распята и распята
леденящим мира злом;
лёд горящий плоть терзает
душу в пламени сжигая.
Жуткий холод смены мук,
и без ног я и без рук.
Нет, ещё не всё пропало!
Боже Господи ведь здесь!
Не оставит! Не отдаст!
В вечность мук не передаст!
Потерплю! Терпеньем живы
свЯтые Твои, Господь!
Как истерзана вся плоть,
но я знаю, что любимы
мы Тебе и я Тебе!
Но
почто от глаз сокрылся?
Знаю-знаю - Сам ТЫ ждёшь
сердца чистого живого.
Царствия водой омоешь..
Сроки(?) - не дано нам ведать.
Терпеливым за Христа
жизнь блаженная дана.
http://www.stihi.ru/2016/01/04/6467
Свидетельство о публикации №116010505731