Безответная любовь

Плачет любовь безответная,
Птицей стенает пламенной,
Плачет она безутешная,
Ввысь не подняться раненной.

С нелюбимым жизнь беспросветная,
Неслюбилось если не спелось.
Нелегка любовь безответная,
Отпусти ее найди смелость.

Отпусти любовь безответную,
Есть закон такой-понимаешь.
Отпусти её, и в награду,
Настоящую повстречаешь.


Рецензии
Совершенно верно, Ефросинья. Терпеть, себя не любить.С теплом

Елизавета Васильевна   19.11.2016 13:07     Заявить о нарушении