Нечаянно

(БЕЗ НАЗВАНИЯ)

Я тобой заболела нечаянно...
Сердце настежь-простыла видимо...
Но ты лечишь меня так отчаянно,
Что сама себе я завидую.

Ты ласкаешь меня поцелуями,
Изливая нектар неистово...
В голове моей звон от этого,
В теле дрожь и дыханье потеряно...

Я умру в твоих объятиях...
И узнаю сладость падения...
Может это любовь?
Наверное...Не дождаться мне исцеления...

(ОРИГИНАЛ)
==========================================
"НЕЧАЯННО"

Я тобой заболела нечаянно...
Сердце настежь-простыло видимо...
Но ты лечишь меня так отчаянно,
Что сама и себе я завидую.

Ты ласкаешь меня поцелуями,
Изливая нектар свой неистово...
В голове моей звонит от этого,
В теле дрожь и дыхание чистое...

Я взлечу в твоих нежных объятиях!
И почувствую сладость падения...
Может это любовь безвозвратная?
Я не жду от нее  исцеления... 

(КОРРЕКЦИЯ)
               
 © Copyright:     АВТОР СКРЫТ2016
В соавторстве: Хранящий сны 2016


Рецензии