Прощение

Мы давно не виделись с тобою,
Не смотрели с нежностью в глаза.
Было нас когда-то только двое,
А теперь от нас осталось - ты и я.
Ты не думай, я о прошлом не жалею,
Да и нету повода жалеть.
Всё прошло, сердиться не умею,
И тебе желаю не уметь.
Если душу ранила когда-то,
Ты прости, ведь это не со зла.
Знаю, пред тобою виновата,
Не сыграла скрипку до конца.
Может ошибиться побоялась,
Или в одиночку не смогла,
Может просто скрипка та сломалась,
Или резко лопнула струна...
Знаешь, не ищу я оправданий,
Нету смысла их теперь искать.
Не к тебе приду в исповедальню,
Чтобы о грехах своих сказать.
А сегодня счастья пожелаю,
Да такого, чтобы в омут с головой!
Я тебя без горести прощаю,
И хочу прощённой быть тобой.


Рецензии