Среди миров, сияющих во мгле...
Ее одной я имя повторяю.
И за Нее небесной вышине
Я оды тайно воспеваю.
Среди миров, сияющих во мгле,
Она одна мне силы прибавляет.
И счастлив жить на грешной я Земле,
Ведь с Нею горе всякое сгорает.
Среди миров, сияющих во мгле,
Оно горит во страсти и любви...
Я сердце грешное дарю свое Тебе,
Среди миров, сияющих во мгле...
Среди миров, сияющих во мгле!
Свидетельство о публикации №116010505634