14. 10. 14

Раньше, когда я думала о тебе, мое сердце начинало лихорадочно биться, а в голове переливался всеми цветами калейдоскоп разных мыслей, сказанных фраз, прошлых встреч.
Я не перестаю думать о тебе вот уже шестой год. Но сейчас эти минуты (читай – вся моя жизнь) доставляют мне невероятную боль и непонимание.
Я ничего не чувствую. Калейдоскоп черен, лихорадку вылечили.
В голове пустота, на кончиках пальцев пустота, бабочки в животе стали ночными и улетели на ближайшую оживленную автотрассу в вызывающих чулках и с красными губами.
Пробую произнести твое имя. Будто заново учусь говорить. Произношу медленно, четко. Два слога. Один долгий, второй отрывистый. Не спасает. Не искрит. Не оживает. Не щелкает.
Не могу простить тебе одного. Нет, не того, что позволил мне вот так просто положить все вещи в чемодан и уехать в летний ливень. Того, что оставил мне пустоту.
Ее нечем заполнить. Ее некем заполнить.
Ты хоть представляешь, как я в этом ненавистном мне, сумасшедшем, озлобленном городе хожу с черной дырой внутри?
Думаю, нет. Иначе не отпустил бы. Иначе не позволил бы бабочкам превратиться в ночных.


14/10/14
ankaOZ©

Фото - Жуковская Дарья


Рецензии