Счастливая судьба

Это было раннею Весною ,
Оказались рядом мы с тобою ,
Солнышко светило нам обоим ,
А сигнал Любви мы сердцем ловим .

Я издалека еще заметил ,
Облик твой был радостен и светел ,
Ты скользила майским ветерочком ,
Легким Бризом по волнам цветочным .

Посмотрела ты и улыбнулась
И Любовь на сердце встрепенулась ,
Лучик взгляда в душу мне внедрился ,
Путь мой к Счастью сразу осветился .

Голос твой – Весенний ручеечек ,
Птичье пенье в солнечный денечек ,
А прическа – сказочное диво ,
Духи Счастья там живут красиво .

Аромат цветов – твое дыханье ,
Никогда не можешь знать заранье ,
Будут ли наградой поцелуи ,
Или же в немилость попаду я .

Губки твои цвета земляники ,
А фигура молодой блондинки ,
Изваянье мастера от Бога ,
Не уйти от твоего порога .

Руки твои как у Клеопатры ,
Подтвердят цыганки старой карты ,
Царственная нежность вся в натуре ,
Видно по одежде и культуре .

Нас свела Судьба , спасибо Богу ,
Не судите нас сегодня строго ,
Мы вдвоем о будущем мечтаем ,
Никого вокруг не замечаем .


Рецензии
Красиво и нежно о своих чувствах к любимой!
Завидую красоте ваших строк!
Спасибо за удовольствие от прочитанного стиха!
Счастья и вдохновенья вам!

Людмила Иванова 17   05.01.2016 16:44     Заявить о нарушении
Люда, сердечно благодарю Вас за столь душевный отзыв и за прекрасные пожелания.

Желаю Вам всего самого наилучшего. С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.01.2016 22:56   Заявить о нарушении