Стареем

А мы только стареем и ветшаем,
нисколько не заботясь о судьбе...
И мы уж о надежде не мечтаем,
всё отдали наверное борьбе...
Всё было так давно, когда мечтали
о ком то иль о чем-нибудь таком.
А жизнь вокруг бурлила и журчала,
заботами делились на потом...
И начинали часто всё с начала.
Частенько доверяя лишь шутам.
Но все это куда то вновь уплыло
в далёкие ушедшие года.
И даже как не с нами было.
Всё унесла с собой годов вода.
У нас сейчас простые лишь заботы:
аптека, магазин, диван-кровать...
И нет у нас другой простой работы -
поспал, поел, опять в диван-кровать.


Рецензии