Благоденствие

Благоденствие придет –
Кто что хочет, то возьмет,
И обеспечит это нам машинный фронт:
Робот-нянька, робот-врач,
Робот – повар и скрипач,
И робот может сделать роботу ремонт.

Робот – сварщик и поэт,
Робот – банщик и атлет,
Он – лучший друг, товарищ и едва не брат.
Что угодно пожелай,
Только кнопку нажимай,
Но и этому научим автомат.

Нет друзей и нет врагов,
Нет невест и женихов,
И нету ЗаГСа, нету свекра, нет кумы;
Нету добрых, нету злых,
Нет хороших, нет плохих,
И нет начальства, нет воров и нет тюрьмы.

Где же мы? Где же мы? Где же мы?


Рецензии