Все мимо проносится жизнь..

Все мимо проносится жизнь,
Я вижу ее за стеклом…
События, встречи… эскиз
Пишу я не карандашом..

Рисую все также судьбу,
Но чувствую, что не свою..
Стою я на месте.. Ловлю
Усталую ветра струю..
                2015


Рецензии