Ах, счастье! Вот оно - рядом...
Руку лишь протяни:
Притягивает взглядом,
Расцвечивает дни.
Знаю - минуют беды,
Не надо тебе уходить,
Я умоляю: помедли,
Не рви последнюю нить!
Но - домыслов хвост, сомненья,
И предсказуем конец…
И - ощутимо биенье
Разъединённых сердец.
2012г.
Свидетельство о публикации №116010505511