Я стоял у окна

Вот противное дело сидеть на морозе
с голой жопой
у магазина на поводке.
И пусть даже ,
какая я б там не жила во мне обезьяна.
Пожалел.
*
А он понял.
И радостно взвыл.
Мы говорили не на людском.
Мы выли и рвали,
надоевшие нам поводки.
*
Он просил забери!
А я извинялся.
- Извини, не могу.
*
Мы расстались,
разъехались,
к богу и к чёрту.
Рогатый за три остановки унёс.
*
Я стоял у окна.
Наблюдая морозные стёкла.
А кондуктор спросил.
- Вам, мужчина совсем так хреново?
- Хреново.
Но давайте об этом мы умолчим.

2016.


Рецензии