Шенье
К твоим глазам прилип,
О чём задумалась,
О чём грустишь?
Ну что за детский бред?
Ведь для обиды нет
Ни капли повода,
Малыш.
Ну да, не Пушкин я,
Суха строка моя,
Как он жене, я не
Пишу стихи.
Прости, что я другой,
И даже ни одной
Не посвятил тебе
Строки.
Но ты ж - одно со мной!
Ведь ты - соавтор мой!
Тебе вверяю всё,
Что б я ни пел.
Ну, улыбнись, дружок!
Вот восемнадцать строк -
Все адресованы
Тебе.
Свидетельство о публикации №116010505450