Гитарная струна

Я конечно в мистику не верю,
Знаю точно, что придёт весна,
Почему сегодня не старея
Оборвалась нижняя струна?

Что произошло сейчас с тобою?
Почему мне нынче не до сна?
Может был мотивчик не с любовью?
Почему же лопнула струна?

Намекнуть мне хочешь, полагая,
Что весны я нынче не дождусь,
А костлявая, глазницами мерцая,
Заберёт к себе? К тебе  вернусь!

Нет, не верю в разные приметы,
Да и струны нынче заменю,
Может намекнула ты на это?
Господи прости,…тебя люблю.
    5.01.2016г.


Рецензии
И как же это ты заменишь нижнюю струну?
Я бы тоже хотел.

Арон Гольцер   08.01.2016 12:55     Заявить о нарушении
А что мешает?
Хохочу.
11.02.2016г.

Александр Нелединский   11.02.2016 11:17   Заявить о нарушении